Cake tomates olives bacon
CAKE TOMATES OLIVES BACON
150 g de farine à levure incorporée
8 cl d'huile d'olive (récupérée de ma boite de tomates séchées)
sel - poivre
1 boite de tomates séchée à l'huile égoutées
6 tranches fines de bacon
10 olives noires
1 CS de basilic ciselé
Mélanger les oeufs, la farine, l'huile, le lait, sel et poivre. A l'aide du robot, c'est encore plus facile et rapide !
Ajouter les olives coupées en morceaux, le basilic, les tomates séchées coupées en 2 ou 3 morceaux, le bacon en petits morceaux, et verser dans un moule à cake (si il n'est pas en silicone, beurrer et fariner le moule).
Enfourner à mi-hauteur pendant 40 à 45 minutes à 180 °.
Franc succés à l'apéro.
Préparer avec farine ordinaire , ajouter levure alsa.
Ca permet de terminer le bocal de tomates séchées que l'on utlisent pour les crémes brûlées
(Mise en Bouche )