Clafouti chèvre et poivron

Publié le par debam

Entrée

CLAFOUTI CHEVRE ET POIVRON
 
 
 
 
 Pour 4 personnes
 
 
 

1 poivron rouge

 

1 crottin de chavignol

 

1 bouquet de basilic

 
80 g de farine
 

1/2 sachet de levure chimique

 
3 oeufs
 

20 cl de lait

 

sel fin , poivre

clafoutis-ch--vre-verso.jpg

 
 
 

Découper en morceaux le poivron rouge et le faire cuire à l'eau salée quelques minutes et égoutter. Couper en dé le chèvre et ciselé le basilic. Mélanger la farine, la levure, les oeufs, sel, poivre et le lait. Ajouter le poivron, le chèvre et le basilic.

 

Répartir la pâte dans le moule et faire cuire 25 à 30 minutes au four (180°C).

 

A déguster chaud ou froid avec une salade

clafoutis-ch-vre-poivron1.jpg


Publié dans A TABLE !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article