Crème brûlée au parmesan tomates et basilic

Publié le par debam



J'édite de nouveau cette recette, simple et rapide à préparer pour régaler vos invités au moment de
l'apéro puisque c'est une mise en bouche.
Un plaisir pour les yeux et pour les papilles.





CREME BRÛLEE AU PARMESAN, TOMATES ET BASILIC




Préparation : 15min
 
Cuisson : 30-35min
 

Ingrédients :

 
-70g de crème fleurette
 
-25g de jaune d’œuf (1gros)
 
-3cc de parmesan râpé
 
- ½ cc de basilic ciselé
 
-2 ½ tomates séchées
 

Portez la crème à ébullition.
Versez la sur le jaune légèrement fouetté.
Ajoutez le parmesan et le basilic.
Salez si besoin.

 

Coupez les tomates en petits morceaux.
Les placer dans 6 mini coupelles.

Verser la crème dessus et mettez au four 35min à 90°C dans un bain marie.


Mise-en-bouche.jpg

 

 

Publié dans A TABLE !

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M
<br /> Oh mais ça doit bien se manger ça - j'adore le basilic !! et les tomates séchées !!<br /> Bonne nuit bisous<br /> Yolande<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Ca je dois dire que j'ai la côte quand le plateau arrive sur la table du salon.<br /> Les invités sont extasiés. Je panache avec du saumon, mettrais la recette un de ces 4.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
E
<br /> et mais tu as bien fait, trop bonne cette créme ! bonne soirée<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Un régale ! Une recette de plus pour utiliser tes propres tomates séchées.<br /> <br /> <br />
E
<br /> Une mise en bouche bien sympathique !<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Délicieuse oui.<br /> <br /> <br />
F
<br /> effectivement c'est rapide et ce doit être délicieux!<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Tes invités seront râvis. Bonne JOurnée<br /> <br /> <br />